«

»

Сен 09

Распечатать Запись

Щедрой осени дары

   В нашем детском саду уже стало традицией проведение осенней ярмарки, в которой принимают участие дети и их родители. Вот и в этом году ярмарка «Щедрой осени дары» была хлебосольной и стала ярким и незабываемым событием.

Глаза «разбегаются» от изобилия. Чего тут только нет!? Овощи и фрукты, необычно наряженные, красиво и с фантазией украшенные банки и баночки, корзинки, букеты цветов, ягоды. Даже слюнки бегут! Нарядные продавцы наперебой расхваливают свои товары.

Торговля шла бойко, весело, с шутками и прибаутками.  Никто не остался с пустыми руками. И, думается, многие, в холодные зимние вечера, сидя за чашкой чая с вареньем, приобретённым на ярмарке, вспомнят добрым словом людей, приготовивших его!

Под весёлую музыку дети веселились, плясали вместе со скоморохами и родителями. Кульминацией праздника стало появление Бабы Яги, которая въехала на настоящей лошади. Ей хотелось попроказничать на нашей ярмарке, но Красавица Осень, дети и гости и смогли «растопить» сердце злой старушки. Баба Яга приняла участие в веселых играх и всем желающим разрешила прокатиться на лошадке. Дети были в восторге. Это был настоящий сюрприз!

Конечно же, ничего этого не могло получиться без неоценимой помощи родителей, которые с большим желанием откликнулись на наше предложение. Огромная благодарность всем сотрудникам детского сада, принявшим непосредственное участие в организации и проведении ярмарки, всем родителям и гостям праздника, принявшим участие в этом ярком мероприятии.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://dou15zeya.ru/?p=5566